Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Beast and Fox

sNICKers_Shi
Come hear, dear human
Автор: sNICKers_Shi

Фэндом: Волчонок
Основные персонажи: Дерек Хейл, Стайлз Стилински

Пэйринг или персонажи: Стерек

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Дерек и Стайлз – лидеры двух лучших но, враждующих байкерских группировок. Все в округе знают, что, если они встретятся, то без перепалок не обойтись, а бывает и не без драк. Возможно, их встречи были бы более спокойными, если бы Стайлз не нарывался, но Стилински никогда не прислушается к совету «держи язык за зубами». Сейчас произошел один из таких споров, вот только без драки. Дерек, как более умный и старший, предложил разрешить этот спор гонками между лидерами, а Стайлз сразу же согласился.
- Я уделаю тебя, Хейл, и ты, наконец - таки, убедишься, что Sly Fox лучше Wild Beast! – грозно взглянув на врага, процедил Стилински.
- Не задирайся, мальчишка.
Они залезли на свои байки и по команде «старт» газанули и пустились в гонку. Парни ехали наравне и никак не могли обогнать друг друга, но Стайлз не хотел ни сдаваться, ни ничью! Он собирается сделать все возможное, чтобы утереть нос самоуверенному, самовлюбленному козлу – Хейлу! Лис делает маневр, он идет на обгон! Еще чуть-чуть и он обгонит! Но вдруг неожиданно для себя и даже для Дерека, паренек теряет управление байка и падает с байка. Лис не может не то, что встать, а даже пошевелиться. Он ранен, он зол. Да, конечно, сейчас этот мистер с вечным фейсом «Я убью вас всех нахрен» победит. И «дикие звери» будут считаться самыми лучшими байкерами, а «Лисы» будут опозорены. И все из-за него. Из-за Стайлза. Он не в печали! Он в ярости!
- Стайлз! Ты, глупый мальчишка, ты какого черта это сделал?! – знакомый голос был до неузнаваемости взволнованным. Это Дерек Хейл. Почему он не поехал? Почему он не бросил его? Почему он волнуется за Стайлза? Почему? – Ну и была бы у нас ничья и что? Новую гонку бы устроили, но нет, тебе надо прямо сейчас! Вот до чего довела тебя твоя же нетерпеливость, придурок.
-Д-Дерек?
-А ну заткнись! – мужчина достал свой телефон и набрал номер одного из своих, - Айзек, дай трубку Макколу! Надо! Живо дай ему трубку!
-Чего тебе, Хейл? – послышалось на другом конце провода.
- Ваш Лис попал в аварию. Я отвезу его в больницу, а вы заберите его «коня». И не задавай лишних вопросов. – «Зверь» бросил трубку, взял Стайлза на руки, аккуратно посадив его перед собой на байк.

***
-Ты как, брат?
-Порядок, Скотт! Меня выписали и это уже отлично!
Скотт пристально смотрел на друга, пытаясь уловить ложь в его словах.
- Скоотти, я правда в порядке. Не смотри на меня так, тебе вообще на работу пора!
- Поверю на слова. Пока, вечером зайду.
-Хорошо.
Отлично, Стайлз один дома и теперь он сможет спокойно поиграть в какую-нибудь видео-игру и никто ему не помешает и не скажет что-то вроде «тебя недавно выписали! Марш в постель!» Нет. Нет. Нет. Он может спокойно насладиться любимым занятием аж до самого вечера. Вдохновленный этой мыслью, Стилински подбежал к полке, где стояли его диски и уже начал выбирать игру, но…
-Я так не думаю. – Он почувствовал, как сильная рука взяла его за шкирку и вот он уже на кровати.
-Эй, а ты что тут забыл?! – приподнявшись на локтях, возмутился Лис.
-Может быть проведать тебя? – спросил, Дерек, вскинув бровь.
-Ха-ха. Да ну? Серьезно?!
-Стайлз, я, по-твоему, похож на шутника?
-Нууу…нет. Вряд ли. Ты скорее похож на того, кто хочет всех убить к чертям собачим, и поэтому я до сих пор не понимаю, почему ты меня спас и не бросил там, еще и сам отвез в больницу. Черт, Дерек, я не понимаю! Почему?! Объясни мне! Что творится в твоей башке,а? Тебе когда-нибудь говорили, что ты трудный для понимая людей?
Хейл лишь хмыкнул и подхватил Лиса на руки. Сказать что Стайлз ахринел – ничего не сказать.
-Обхвати меня ногами – хрипло шепнул Хейл. Лис спорить не стал, а сделал все, как ему и сказали, что не могло не порадовать «хищника» и он прильнул к губам мальчишки, услышав судорожный вздох от того. Это был глубокий, нежный поцелуй, который успокаивал и, как бы, говорил, что Дерек не даст в обиду Стайлза и будет о нем заботиться.
-Надеюсь, я ответил на все твои вопросы? – прервав поцелуй, поинтересовался лидер «Wild Beast»
-Угу – еле-еле смог выдавить из себя Лис.
Теперь, скорей всего, серьезных перепалок у этих банд не будет. Лишь дружеские споры да соревнования.

@темы: Стерек, фанфик - слэш

URL
Комментарии
2014-11-30 в 16:36 

lisjandra
Одааодааа :nechto:

   

Way To Hell

главная